117 норильских газовиков получили награды к профессиональному празднику

31 августа 2017

30 августа в Публичной библиотеке состоялась тожественная церемония награждения работников АО "Норильскгазпром", АО "Таймыргаз", АО "Норильсктрансгаз" и АО "Таймыртрансгаз", приуроченная ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

Министерские, краевые, муниципальные и корпоративные награды и звания получили 117 газовиков. Три человека удостоены министерских наград, 22 – краевых, 32 – муниципальных, 60 – корпоративных.

Передовиков отрасли поздравили: заместитель главы Норильска Виктор Цюпко, заместитель директора Заполярного филиала "Норникеля" по региональной политике и корпоративным проектам Вячеслав Щукин, генеральный директор АО "Норильскгазпром" и АО "Таймыргаз" Андрей Чистов, и.о. генерального директора АО "Норильсктрансгаз" Сергей Соколов. Они подчеркнули важность труда коллективов предприятий газового комплекса, поблагодарили их за добросовестную работу и пожелали новых трудовых успехов.

В подарок газовикам свои творческие номера подарили воспитанники подшефной школы-интерната №2.