Газовики на вершине пьедестала

По итогам с смотра-конкурса по охране труда города Норильска за 2022 год предприятия газового комплекса стали победителями.
26 апреля 2023

В апреле 2023 года были подведены итоги смотра-конкурса по охране труда города Норильска за 2022 год. Участие в конкурсе приняли и предприятия газового комплекса.

Мероприятие проводится с 2006 года и направлено на совершенствование системы управления охраной труда и популяризацию культуры производства. Все участники, в зависимости от направления деятельности, были распределены по группам, а результаты конкурса в каждой группе оценивались по балльной системе в соответствии с показателями условий и охраны труда. Деятельность газовых компаний оценивалась в подгруппе «Обогатительные подразделения; металлургические подразделения; подразделения энергетического комплекса» группы «Промышленность».

По итогам конкурса АО «Норильскгазпром» и АО «Норильсктрансгаз» стали предприятиями-победителями, разделив первое место как лучшие предприятия по организации работы в области охраны труда.

Победителей чествовали 20 апреля в конференц-зале городской библиотеки. Заместитель главы города Норильска по социальной политике Наталья Коростелева вручила заслуженные награды представителям АО «Норильскгазпром»: начальнику отдела охраны труда Марине Шевченко, заместителю генерального директора по безопасности производства и экологии Константину Малахову и представителям АО «Норильсктрансгаз»: начальнику отдела охраны труда Виктории Трусильниковой, заместителю генерального директора по промышленной безопасности, охране труда и экологии - начальнику управления Максиму Коробинскому.

Поздравляем победителей!