Команда «Газовик» - бронзовый призер корпоративного турнира по мини-футболу

На предприятиях АО «Норильскгазпром» и АО «Норильсктрансгаз» в кругу трудовых коллективов прошли торжественные встречи - чествования бронзовых призеров, сборной команды «Газовик», по итогам прошедшего корпоративного турнира по мини-футболу среди команд предприятий "Норникеля".

12 декабря 2022

Соревнования прошли в г. Сочи в период с 1 по 4 декабря 2022 года на базе спорткомплекса санатория "Заполярье", в которых приняли участие 14 команд – различных предприятий «Норникеля». В течение четырех дней коллеги, друзья, родные неустанно поддерживали команду даже на расстоянии, присоединившись к прямой трансляции турнира, переживали каждый новый игровой день вместе с ребятами.

Игры выдались волнительными, но всё же благодаря воле к победе, любви к спорту и командному духу газовики завоевали почетное 3-е место! Эта победа действительно является долгожданной и заслуженной для всего газового комплекса, а главное – первой в спортивном мероприятии такого масштаба!

«Спасибо болельщикам за поддержку – мы чувствовали её!» - говорит один из членов команды.

Итоги игр за четыре дня следующие:

·       «Газовик» - «Акватория», счет 5:1 в пользу газовиков;

·       «Газовик» – «Медвежка», счет 1:1, ничья;

·       «Газовик» - «ЕРП», счет 10:1, в пользу газовиков;

·       «Газовик» – «КГМК», счет 2:3, в пользу соперника;

·       «Газовик» – «ЗФ», счет 2:2, ничья. Газовик выиграл по пенальти.

1-е место у команды «КГМК», а серебро забрал «Ремонтник». Таким образом, команда газового комплекса получила достойное место на пьедестале с бронзой в руках!

Представляли команду работники АО «Норильскгазпром»:

Никита Луценко, главный механик управления технологического транспорта и специальной техники;

Абдулкебир Таганов, оператор по добыче нефти и газа 5 разряда участка по добыче газа и газового конденсата Мессояхского цеха (промысла) по добыче газа и газового конденсата газопромыслового управления;

Илья Андреев, заместитель начальника ремонтно-механического участка Пеляткинского цеха (промысла) по добыче газа и газового конденсата газопромыслового управления.

И работники АО «Норильсктрансгаз»:

Александр Данилов, капитан команды, инструктор отдела социального развития и социальных программ управления кадровой и социальной политики.

Бронислав Кривель, грузчик Дудинского участка погрузочно-разгрузочных работ службы складского хозяйства управления складского хозяйства и доставки грузов;

Вадим Юдин, ведущий инженер производственной группы управления энерговодоснабжения;

Иван Лякишев, инструктор отдела социального развития и социальных программ управления кадровой и социальной политики.

Мы желаем ребятам, чтобы эта награда стала началом победоносных свершений и счастливым стартом в покорении новых горизонтов! Молодцы, поздравляем!