«Норильскгазпром» поздравил «Заполярку» с юбилеем

Редакция газеты «Заполярная правда» отметила 70-летний юбилей. От имени генерального директора и коллектива АО «Норильскгазпром» коллективу редакции была вручена благодарность за многолетнее сотрудничество.
28 декабря 2023

«Заполярная правда» с момента своего основания в декабре 1953-го долгое время была единственной общегородской газетой, но и после того, как ряды норильских СМИ изрядно пополнились, она остается одним из самых уважаемых изданий.

В своей истории развития наши предприятия «Норильскгазпром» и «Заполярная правда» на территории Таймыра всегда шли бок и бок. Этапы становления газовой отрасли в Заполярье находили и находят свое отражение на страницах газеты.  В своих материалах журналисты как много лет назад, так и в наши дни пишут о жизни газовиков, их буднях и праздниках, рабочих производственных моментах и высоких достижениях.

От коллектива газовиков в адрес редакции газеты была выражена признательность и пожелание дальнейших успехов и интересных проектов.

28 декабря 2023