Праздничное мероприятие в честь Дня работников нефтяной и газовой промышленности

Начало осени для сотрудников АО «Норильскгазпром» - всегда особенное, ведь каждый год, в первые же выходные, газовики отмечают свой профессиональный праздник – День работников нефтяной и газовой промышленности.
05 сентября 2023

Ранее, 30 августа 2023 года, прошла торжественная церемония награждения сотрудников, а 2 сентября в кругу коллег и членов семьи коллектив отправился на природу, где прошёл большой, уже традиционный семейный праздник. Зажигательные танцы, интересные конкурсы, хоккей с огромными клюшками, большая раскраска, фотозона, вкусный шашлык, и, конечно, душевная компания – такая атмосфера царила в субботний день на турбазе «Спортивная».

Встреча началась с поздравительной речи исполняющего обязанности Генерального директора АО «Норильскгазпром» Геннадия Рязанцева, и вручения наград работникам, которые не смогли присутствовать на церемонии.

«Когда-то давно мы создали на этой отдалённой суровой территории маленькую, но очень эффективную «цивилизацию», и автономно работаем на благо развития нашего региона. Уважаемые коллеги, поздравляю с праздником! Желаю семейного благополучия, успехов и счастья!», - высказал тёплые поздравления коллегам Геннадий Алексеевич.

Поздравил газовиков и Игорь Аронов, директор ООО «ПроСервис Восток»: «Мне очень приятно от всей души сегодня поздравить вас с профессиональным праздником. Желаю всего самого доброго, успехов во всех начинаниях! Конечно, не могу не выразить слова благодарности за ежедневный труд ради нашего общего дела. Ура газовикам!».

Мероприятие сопровождалось детским смехом и радостью - настроение поднимали яркие ростовые куклы. Была предусмотрена специальная развлекательная программа – сначала ребята отправились в игровую комнату заниматься творчеством, а после – на общей площадке маленьких гостей ждало целое театрализованное шоу с участием известных мультперсонажей.

В комнатах виновников торжества ждали праздничные столы, вокруг которых в честь праздника без остановки звучали тёплые поздравления и приятные пожелания.

С Днём работников нефтяной и газовой промышленности, коллеги! Желаем высоких достижений в работе и реализации всех планов! Пусть труд будет безопасным, а жизнь приносит только позитивные эмоции. Счастья, мира и достатка вам и вашим семьям, крепкого здоровья и неиссякаемой энергии!