Производственные задачи выполнены

Оперативный штаб в «Норильскгазпроме» 21 ноября 2022 года начался с торжественной церемонии награждения работников по итогам успешно выполненных производственных задач.

22 ноября 2022

Генеральный директор АО «Норильскгазпром» Андрей Чистов вручил работникам награды и поблагодарил коллег за выполненную работу.

- Мы реализовали важное мероприятие, выполнили поставленную перед Обществом задачу качественно и в срок. Ввод в эксплуатацию горизонтальной факельной установки для сжигания газа (ГФУ) – это общий труд и сотрудников проектных офисов, и технологов, и специалистов в вахтовых посёлках, - подчеркнул руководитель.

Также генеральный директор поблагодарил работников управления капительного ремонта и строительства за не менее значимое для предприятия достижение - получение подтверждения органа государственного строительного надзора (ЗОС), свидетельствующего, что все завершенные строительные работы по объекту «Коллекторная система сбора газа с кустовой площадки №4» Пеляткинского газоконденсатного месторождения полностью соответствуют нормативным актам, техническим регламентам и проектной документации.

Таким образом, благодарности АО «Норильскгазпром» были вручены:

Григорию Бабчуку, инженеру 1 категории группы комплектации и материально-технического обеспечения УКРиС;

Ольге Величко, начальнику отдела планово-договорной деятельности и учета сметного лимита УКРиС;

Марине Пановой, ведущему инженеру отдела планово-договорной деятельности и учета сметного лимита УКРиС;

Ирине Казанцевой, ведущему специалисту отдела планово-договорной деятельности и учета сметного лимита УКРиС;

Татьяне Домниковой, главному специалисту отдела капитального ремонта и строительства УКРиС;

Линару Латыпову, заместителю начальника Пеляткинского цеха по добыче газа и газового конденсата ГПУ;

Владимиру Соломахе, главному специалисту отдела капитального ремонта и строительства УКРиС;

Ивану Афиногенову, ведущему инженеру по автоматизированным системам управления технологическими процессами службы комплексной автоматизации и телемеханизации производства ГПУ;

Роману Пеленёву, электрогазосварщику 6 разряда ремонтно-восстановительной службы ГПУ;

Антону Лопаревичу, инженеру 1 категории Пеляткинского участка электроснабжения УЭВС;

Максиму Рогову, начальнику участка по ремонту, монтажу и наладке электроустановок УЭВС;

Алексею Мазурину, ведущему инженеру отдела капитального ремонта и строительства УКРиС;

Алексею Морозову, электрогазосварщику 6 разряда ремонтно-восстановительной службы ГПУ;

Николаю Перепечаеву, начальнику Пеляткинского цеха по добыче газа и газового конденсата ГПУ;

Максиму Ващило, начальнику Пеляткинского участка электроснабжения УЭВС.

Помимо объявленных благодарностей и врученных памятных подарков работники, принявшие участие в реализации проектов по запуску ГФУ и получения ЗОС по Пеляткинскому объекту, были премированы.

Поздравляем и благодарим за труд.

17 ноября 2022