Соревнования по стрельбе в честь Дня газовика

Рабочая неделя у газовиков началась с турнира по стрельбе, приуроченного к Дню работников нефтяной и газовой промышленности, который состоялся в тире Дворца Спорта «Арктика» 18 сентября.
20 сентября 2023

Три часа сотрудники АО «Норильскгазпром» отрабатывали навыки стрелков. Данный вид спорта пользуется популярностью, на соревнования заявилось более 50 человек. Всем участникам предстояло выполнить упражнение МВ-1 с ограничением по времени в двадцать минут - стрельба, лежа с упора из спортивных винтовок калибра 5,6 мм на дистанции 50 метров. Перед зачетными выстрелами у каждого была возможность сделать три пробных выстрела, чтобы посмотреть, куда попадают пули и переориентироваться.

По итогам соревнований были выбраны победители, набравшие большее количество очков.

1 место:

Артем Ганин, начальник службы по ремонту скважин управления по повышению газоотдачи пластов и ремонту скважин (97 очков);

Елена Ананикьян, начальник отдела по социальному развитию, спорту и связям с общественностью управления кадровой и социальной политики аппарата управления (93 очка).

2 место:

Дмитрий Макаров, специалист 1 категории штаба гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Аппарата управления II место (92 очка)

Наталья Елисеева, главный специалист проектной команды Аппарата    управления (91 очко).

3 место:

Дмитрий Пилюгин, главный инженер управления энерговодоснабжения (90 очков)

Анна Градовская, главный специалист отдела финансовой и налоговой экспертизы Аппарата управления (88 очков);

Татьяна Твердохлиб, ведущий специалист отдела финансовой и налоговой экспертизы Аппарата управления (88 очков).

Поздравляем призеров с достойным результатом!