Встреча газовиков в рамках сообщества «Библиотека саморазвития»

По традиции, в последнюю пятницу месяца, 25 августа 2023 года, состоялась очередная встреча сотрудников АО «Норильскгазпром» - участников сообщества «Библиотека саморазвития».
01 сентября 2023

Спикером в этот раз выступила Ирина Журавская, ведущий специалист по развитию персонала ЧОУ ДПО «Корпоративный университет "Норильский никель», представив доклад на тему - «Жизнь со смыслом: Ценностный подход в управленческой практике руководителей».

Речь шла о том, как осознать значимость роли руководителя в формировании корпоративной культуры компании с помощью управленческих технологий, задать стандарты и ценностные подходы к ежедневному взаимодействию с персоналом для повышения сплоченности и вовлеченности в производственную деятельность, выстроить эффективные алгоритмы трансформации поведения сотрудников на основе комплекса ценностных принципов и положений, включить подчиненных в совместную системную работу, которая приведет к значимым результатам труда.

Завсегдатаи «Библиотеки» в свободном, диалоговом формате обсудили ценности «Норникеля». Сошлись в едином мнении, что изданная в Компании «Белая книга» - это сильный инструмент в работе по развитию корпоративной культуры Компании, являющийся настольной книгой каждого руководителя.

Ильдар Ибрагимов поделился позитивными впечатлениями и собственными инсайтами по результатам работы, связанной с коммуникационным направлением по вопросам персонала, полученными после прохождения тренинга «Оптимальная мотивация», организованного в рамках корпоративной программы «Прокачай на 360».

Участники встречи получили отличный заряд позитивной энергетической мотивации, вооружились новыми полезными лайфхаками и особенно отметили уютную атмосферу «Библиотеки», а также продуктивность диалогового формата встреч, когда каждый, свободно высказывая свое мнение остается глубоко вовлеченным в тему дискуссии. Важно отметить, что индивидуальностью данного сообщества является – добровольное желание и внутренняя мотивация членов клуба, нацеленная на саморазвитие и взаимное уважение, способствующее развитию корпоративной культуры на предприятии.

Тема ценностей Компании, развития корпоративной культуры и обсуждения мероприятий, связанных с эффективной мотивацией персонала в существующих реалиях Общества, по мнению участников, не была исчерпана на прошедшей встрече, поэтому членами клуба принято совместное решение – продолжить дискуссию на следующей встрече.

31 августа 2023